Warning: session_start(): open(/var/cpanel/php/sessions/ea-php56/sess_qb1lgsc0pu8e1giurri3c157i5, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/asiabeau/public_html/cms/public/api.php on line 9

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/asiabeau/public_html/cms/public/api.php:9) in /home/asiabeau/public_html/cms/public/api.php on line 9
Уникальная восточная процедура Японского маникюра. Услуги нейл-стилистов в Алматы

Уникальная восточная процедура Японского маникюра

12 мая 2016

Услуги нейл-стилистов в АлматыЯпонский маникюр - это уникальная восточная процедура, которая позволяет полностью восстановить ослабленные и поврежденные ногти. После нескольких процедур японского маникюра ногти становятся прочными, эластичными и гладкими, приобретают здоровый розовый оттенок и естественный блеск. Японский маникюр имеет ряд особенностей и является универсальной процедурой для тех, кто хочет иметь красивые ногти.

Во-первых, результат виден сразу. Многие проблемы решаются в считанные дни.

Японский традиционализм серьезно влияет на технологию маникюра. Их девиз: "Маникюр должен быть как можно ближе к человеческой природе".

Только натуральные компоненты используются для японского маникюра. Даже профессиональные инструменты изготовлены из натуральных материалов: керамические и стеклянные пилочки, телячья кожа на полировщиках и апельсиновые палочки. Все сыворотки и препараты для японского маникюра изготовлены из натуральных ингредиентов - жемчужного порошка, женьшеня, рисового молока, пчелиного воска.

Японский маникюр начинается с подготовки натуральных ногтей к процедуре, а так же нанесением масла на кутикулу. Специальные пасты и порошки используются вместо лака для ногтей.

Процедура японского маникюра включает в себя несколько этапов:

  • 1 этап. Сначала проводят диагностику ногтей и определяют ход и частоту повторений процедуры, используемые ингредиенты и методы.
  • 2 этап. Проводиться обработка ногтей дезинфицирующим средством. Это средство не только дезинфицирует, но и укрепляет ногти благодаря входящему в состав протеину А и пчелиному воску.
  • 3 этап. Затем проходит обработка кутикулы. Кутикулу обрабатывают маслом, затем аккуратно отодвигают апельсиновой палочкой. После на кутикулу наносят специальную сыворотку.
  • 4 этап. Проводят процедуру укрепления ногтевой пластины с помощь нанесения минеральной пасты. Пасту наносят на ноготь и тщательно втирают с помощью натурального полировщика. Паста содержит водоросли, кератиновые пептиды, жемчужный порошок и другие вещества, которые укрепляют ногтевую пластину и восстанавливает ее структуру. Если на поверхности ногтя есть неровности, дефекты, трещины, то минеральный порошок заполнит их и ногти станут гладкими. Затем наноситься пудра с кремнием. Она защищает ногти от внешнего воздействия.
  • 5 этап. Потом наноситься композиции средств на основе пчелиного воска и полировочного порошка. Они создают защитную оболочку на поверхности ногтя, придавая ему невероятный блеск. Покрытие является полностью безопасным, защищает ногти, укрепляет их в течении длительного времени и не мешает дышать.
  • 6 этап. Заключительным этапом является ручной массаж с морской солью, эфирными маслами. Ручной массаж улучшает циркуляцию крови, насыщает кожу витаминами и минералами для предотвращения сухости. Кроме того, это отличный расслабляющий спа-массаж, который подарит хорошее настроение.

Японский маникюр рекомендован для тех, кто хочет иметь красивый, естественный вид ногтей. Это отличная помощь для слабых и поврежденных ногтей. Его можно проводить каждые две-три недели. При желании, Вы можете комбинировать японский маникюр с другими любыми видами маникюра.

Услуги нейл-стилистов в Алматы

Источник: shebeauty.ru



Warning: Unknown: open(/var/cpanel/php/sessions/ea-php56/sess_qb1lgsc0pu8e1giurri3c157i5, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/cpanel/php/sessions/ea-php56) in Unknown on line 0