Warning: session_start(): open(/var/cpanel/php/sessions/ea-php56/sess_q9cgm4ajraand8h1oh82ggv3u3, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/asiabeau/public_html/cms/public/api.php on line 9

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/asiabeau/public_html/cms/public/api.php:9) in /home/asiabeau/public_html/cms/public/api.php on line 9
Чистка лица — Салон красоты в Алматы ASIA BEAUTY

Чистка лица

1 октября 2015

Чистка лица в АлматыВ подростковом возрасте многие сталкиваются с достаточно существенной проблемой, такой как прыщи и угревая сыпь. Чистка лица помогает побороть этот недуг за короткое время. Но не только подростки страдают излишней загрязненностью кожи, но так же и все возрастные категории рано или поздно понимают, что этой процедуры не избежать. Стрессы, экология, недосыпания – это приводит к тому, что кожа теряет свой красивый цвет, тускнеет и покрывается черными точками. Кожа всегда нуждается в должном уходе, но наступает время, когда необходимо провести ее «генеральную уборку» от различного рода загрязнений, а также ороговевших клеток. Во избежание визуальной «апельсиновой корки» следует обратиться к косметологу.

В настоящее время большую популярность приобрела процедура, выполняемая в салонах красоты города Алматы - чистка лица. Независимо от типа кожи, вы всегда чувствуете необходимость в ее периодическом очищении, а тем более при наличии угревой сыпи.

Показаниями для этой процедуры являются не только высыпания, но и изменения цвета, сухость, дряблость, расширенные поры, пигментные пятна, кератоз. Со всеми этими недугами помогает справиться чистка лица в Алматы.

Процедурой очистки лица вы можете воспользоваться в нашем салоне красоты ASIA BEAUTY.

Чистка лица

Ручная чистка лица стала пользоваться меньшей популярность, а на смену ей пришла ультразвуковая чистка лица. Но чтобы понять, в чем суть этой процедуры, нужно детально познакомиться с ними обоими.

Механическая чистка

Очищение кожи начинается с тщательного умывания. Для демакияжа косметолог использует лосьоны, гели или пены. После мытья лицо осматривает специалист, проводит анализ кожи. Это необходимо для того, чтобы определить количество требуемых процедур.

После пилинга наносится на лицо маска или сливки, которые обладают свойствами размягчать кожу. Эффект этого продукта увеличивает использование так называемого устройства аппарата-вапоризатора. Пар направляется на лицо, что способствует расширению пор и глубокому проникновению маски. Если ваша кожа проблемная, косметолог может использовать дополнительную маску с тепловым эффектом (при условии, если у вас не расширенные капилляры).
Эффект маски ощущается в виде интенсивного потепления, а иногда и жжения или пощипывания. После быстрого смывания косметолог приступает к ручной очистке кожи.

Удаление угревой сыпи производится с легким надавливанием. В кабинете, где проводят эту процедуру, должна быть идеальная чистота, и проведена дезинфекция.

При гнойных воспалениях на лице, лечение проводит опытный дерматолог. Иногда косметологи используют иглу, чтобы проколоть закрытые камедоны. При этом иглы должны быть одноразовыми. Прокол должен быть сделан очень аккуратно. Также используется для удаления угрей устройство под названием чайная ложка. Оно помогает избавиться от угрей из труднодоступных мест. После процедуры должны быть нанесены противовоспалительные, успокаивающие, снимающие покраснение средства и соответствующий типу кожи крем. Зимой это обязательно должен быть крем для защиты от мороза, а летом с высоким UVA и UVB фильтра. Если кожа покраснела или остались покраснения, обязательно должен быть применен успокаивающий препарат, коррекция.

Очистка не может продолжаться слишком долго. Вся процедура занимает около 15 минут.

После такого рода чистки возможны остаточные явления, шрамы, а также покраснение, которое чаще всего проходит за несколько часов.

Чистка лица в Алматы

Источник: allure-beauty.ru



Warning: Unknown: open(/var/cpanel/php/sessions/ea-php56/sess_q9cgm4ajraand8h1oh82ggv3u3, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/cpanel/php/sessions/ea-php56) in Unknown on line 0