Warning: session_start(): open(/var/cpanel/php/sessions/ea-php56/sess_u81vtuhd35326l9covqnm7c1v3, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/asiabeau/public_html/cms/public/api.php on line 9

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/asiabeau/public_html/cms/public/api.php:9) in /home/asiabeau/public_html/cms/public/api.php on line 9
Депиляция - удаление нежелательных волос — Салон красоты в Алматы ASIA BEAUTY

Депиляция - удаление нежелательных волос

4 июня 2015
Салон красоты в АлматыПроцедура депиляции известна с древнейших времен. Первые процедуры проводились еще в Древнем Египте, Риме, Греции. Правда, депиляцию делали только богатые, знатные люди, используя при этом воск и пинцеты. Тогда же были придуманы первые бритвы.
 
Немного позднее появились специальные смеси для депиляции из воска, меда и специальных трав, что не только ускоряло процесс, но также позволяло удалять нежелательные волоски менее болезненно и на более длительный срок. Только в XIV веке в Турции были изобретены полоски с воском, там же взяли за стандарт при банях иметь в наличии специальную комнату, где проводили процесс удаления нежелательной растительности.
 
Депиляция - это удаление надкожной части волос, когда происходит некоторое влияние на репродуктивную систему волоса. Видов депиляции предостаточно: и бритье, и использование специальных кремов, но наиболее долговременного эффекта можно добиться только при биоэпиляции (ваксинг) и сахарной депиляции (шугаринг).
 
Ваксинг (waxing) - самый древний способ выдергивания волос, при этом происходит выдергивание волоса с помощью воска, что может сопровождаться удалением волосяного фолликула. Суть метода проста – на кожу наносится специальный состав из адгезивных веществ (воск, успокаивающие средства, биологически активные вещества и т.д.). Происходит склеивание волосяного покрова, который удаляется при помощи специальных салфеток.
 
Ваксинг безусловно является достаточно болезненной, но все равно остается наиболее популярной процедурой, так как считается, что воск дает самый долговременный по сравнению с другими способами депиляции результат. Помимо этого, волоски становятся значительно реже и тоньше уже после 2-3 процедур.
 
Шугаринг (sugaring). Многие относят этот метод депиляции к ваксингу, но при данной процедуре используется сахарная паста, которая состоит из воды, глюкозы и фруктозы. Она совершенно натуральна, поэтому ее можно использовать для любой части тела. Так как паста имеет температуру тела, термические ожоги исключены. Шугаринг менее болезненен по сравнению с ваксингом. Мастер производит депиляцию массажными движениями по росту волос, что расслабляет кожу. Сахарная паста проникает глубоко в поры, поэтому эффект гладкой кожи остается до 5 недель.
 
Сахарная депиляция гипоаллергенна, ведь смесь для депиляции не содержит никаких добавок, следовательно, не возникает никаких покраснений кожи и зуда!
 

Салон красоты ASIA BEAUTY в Алматы рад предложить вам процедуру СПА маникюр в Алматы. По всем вопросам обращайтесь по телефонам, указанным в разделе "Контакты"

 
Источник: manyasha-salon.ru


Warning: Unknown: open(/var/cpanel/php/sessions/ea-php56/sess_u81vtuhd35326l9covqnm7c1v3, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/cpanel/php/sessions/ea-php56) in Unknown on line 0