Warning: session_start(): open(/var/cpanel/php/sessions/ea-php56/sess_kvh1r183m9v09hnneblhmimsd3, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/asiabeau/public_html/cms/public/api.php on line 9

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/asiabeau/public_html/cms/public/api.php:9) in /home/asiabeau/public_html/cms/public/api.php on line 9
Полезные советы по чистке лица — Салон красоты в Алматы ASIA BEAUTY

Полезные советы по чистке лица

19 февраля 2015
Чистка лица в Алматы
В настоящее время такая процедура как чистка лица очень распространенное явление. Она может проводиться как руками косметолога, так и в домашних условиях (но только как дополняющий эффект). Особенно чистка нужна людям с пористым лицом, на котором есть угревая сыпь, но не стоит забывать, что в этом случае противопоказанием является период обострения. Жирной или увядающей коже, чистка кожи также будет весьма полезна.
 
Любая кожа независимо от ее типа нуждается в уходе и различных косметических процедурах, но их выбор строго индивидуален. Так, например, жирную кожу следует подвергать чистке как минимум один раз в неделю. Сухую и нормальную — раз в месяц. А вот изменение числа процедур в меньшую или большую сторону зависит от существующих проблем и производится уже с их учетом.
 
Основные виды чистки
 
К основным видам чистки лица относятся химическая, механическая, вакуумная, гальваническая и аппаратная. Последний вариант предусматривает применение ультразвука. Если вы решили провести чистку лица, советуем вспомнить про противопоказания, а именно: проявление тяжелой формы гипертонии, бронхиальная астма, герпес, экзема, фурункулы, то есть разные гнойничковые заболевания.
 
Механическая чистка
Механическая чистка, как и ручная (видно из названия) проводится без использования аппарата. Непосредственно перед процедурой нужно подготовить кожу, если быть точнее, распарить ее, раскрыть забившиеся грязью и пылью поры. Для этого есть специальные средства, например, распаривающий гель или крем. Только после этого косметолог начинает очистку кожу пальцами, при которой придется немного потерпеть, так как данная процедура причиняет немного боли. Далее наносится стягивающая маска, после которой кожа краснеет, и может появиться легкое раздражение.
 
Вакуумная чистка
Вакуумная чистка почти ничем не отличается от способа, описанного выше. Разница лишь в том, что здесь применяется вакуумная трубка, которая под давлением способна вытягивать из пор грязь, жир и сальные пробки. Как и в первом случае, кожу сначала необходимо хорошенько разогреть.
 
Химический метод
Химический метод проводят различными фруктовыми кислотами. На лицо накладывают маску, в которой содержится большое количество гликолевой кислоты, она-то и помогает открыть поры. Второй этап процедуры — еще одно разогревающее средство с ещё большим содержанием вышеупомянутой кислоты, которая частично растворяет кожное сало. Последний шаг на пути к идеальной коже — успокаивающая маска, помогающая стянуть поры. Такая чистка менее болезненна по сравнению с ручным способом.
 
Ультразвуковой пилинг
Ультразвуковой пилинг, проводимый с помощью ультразвукового скраббера, не только осуществляет качественную чистку, но и избавляет кожу от шлаков, кожного сала, токсинов и др. Ультразвук разглаживает морщины, массажирует, вообщем оказывает только положительное действие.
 
У этого способа чистки лица есть противопоказания, к которым относятся различные заболевания кожи, воспаления, доброкачественные новообразования, витилиго, смуглая кожа (не стоит удивляться), а также армирование золотыми нитями. Такой пилинг нужно проводить в течение недели желательно каждый день по 15 минут. Через четыре месяца процедура повторяется.
 

Чистка лица в Алматы

 
Источник: lady.mail.ru


Warning: Unknown: open(/var/cpanel/php/sessions/ea-php56/sess_kvh1r183m9v09hnneblhmimsd3, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/cpanel/php/sessions/ea-php56) in Unknown on line 0