Warning: session_start(): open(/var/cpanel/php/sessions/ea-php56/sess_2n5nnu9o0vsj2b524ffhhbmo95, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/asiabeau/public_html/cms/public/api.php on line 9

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/asiabeau/public_html/cms/public/api.php:9) in /home/asiabeau/public_html/cms/public/api.php on line 9
Педикюр – это не роскошь. Педикюр в Алматы — Салон красоты в Алматы ASIA BEAUTY

Педикюр – это не роскошь. Педикюр в Алматы

23 октября 2014
Слово "педикюр" от латинского означает уход за ногами. С середины 19 века в Европе эта услуга пользовалась популярностью, и могли ею воспользоваться только властвующие персоны. В наше время уход за ногами необходим любому человеку, из косметической процедуры он давно превратился в лечебно-гигиеническую.
 
Педикюр в АлматыОбычно клиенты, сравнив классический либо аппаратный педикюр на технологически устаревшем оборудовании с современном аппаратным педикюром, выбирают последний, - и говорят, что к традиционному возвращаться не будут.
 
В отличие от дешевых аппаратов старого поколения современные педикюрные аппараты оснащены встроенным круговым пылесосом и обладают высокой скоростью вращения фрезы, что обеспечивает  комфортность ощущений, лечебный результат процедуры, безопасность.
 
И не забывайте, что педикюр по «сказочно» низкой цене может обернуться в дальнейшем проблемами со здоровьем и длительным дорогостоящим лечением.
 
Что такое аппаратный педикюр?
 
Это современная обработка ногтей и кожи стоп по западногерманской технологии без использования воды. Никакого распаривания! На ступни наносится специальная жидкость, размягчающая мертвую, ороговевшую кожу. При этом живой слой не повреждается. Затем каждый сантиметр ножек - пяточки и пальчики - мастер обрабатывает аппаратом со встроенным пылесосом, который собирает ороговевшие частички. При этом используются шлифовальные насадки и фрезы разных форм, диаметра и абразивности, и подбираются они индивидуально для каждого клиента. Аппаратный педикюр позволяет обрабатывать стопы более тщательно: возможностей у шлифовальных насадок больше, чем у бритвенных станков или скальпеля. Абразивные колпачки небольшого диаметра «вычистят» труднодоступные места между и под пальцами, область околоногтевого валика, кончики пальцев.
 
Спасение для диабетиков
 
При диабете любая микротравма может стать причиной серьезного осложнения, а банальный натоптыш даже привести к ампутации. Такой больной должен особенно тщательно следить за ногами. Но классический педикюр для него опасен. Ведь при этой болезни снижаются все виды чувствительности (болевая, температурная), и при обработке стопы станком или скальпелем не исключены раны и порезы. Аппаратный педикюр больному диабетом подходит идеально.
 
Как часто делать педикюр?
 
Один раз в месяц – так рекомендуют специалисты. Помните: педикюр — это не только красиво и приятно, но и очень полезно для здоровья. Ведь на стопе множество нервных окончаний, связанных со всеми нашими органами.
 

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ НОГ
 
Болезненные ноги
 
В рамках аппаратного педикюра существуют специальные методики обработки мозолей, вросших ногтей. Например, мозоли удаляются специальными борами. Здоровая кожа при этом не травмируется, ведь мастер работает точечно.
 
Грибковые заболевания
 
Аппаратный педикюр можно делать даже тогда, когда есть грибковые заболевания. Методика такова, что и мастер, и клиенты абсолютно защищены от распространения заразы. Поскольку при аппаратном педикюре не используется вода, столь любимая грибками. Зато применяются одноразовые инструменты и дорогостоящие дезинфицирующие растворы, дающие полную гарантию безопасности.
 
Трещины на ступне
 
Шлифовка специальными насадками позволяет тщательно обработать трещины, не причиняя боли, а в дальнейшем при регулярном уходе вернуть коже первоначальную эластичность и избавиться от трещин.
 
Грубая, сухая кожа
 
Чем больше мы срезаем кожу на ступнях станком или бритвой, тем больше она старается «защититься» и нарастает быстрее и грубее предыдущего. Мягкая шлифовка в аппаратном педикюре – залог того, что кожа будет нарастать медленно и дольше сохранять свою эластичность.
 
Уставшие ноги
 
При аппаратном педикюре во время шлифовки кожи происходит своеобразный точечный массаж всех рефлекторных зон на стопе – лучший способ избавиться от накопившейся усталости.
 
Итак, преимущества аппаратного педикюра: безболезненность и бескровность процедур, тщательность шлифования загрубевшей кожи и более ювелирная работа с ногтями и околоногтевым пространством, безопасность от инфицирования. Для работы используются средства, которые основаны на натуральных травах и гипоаллергенных ингридиентах. Специальные кремы, бальзамы, мази, гели, лосьоны позволяют не только осуществить ежедневный косметический уход, но и избавить стопу от многих проблем медицинского характера (трещины, мозоли, грибковые заболевания, вросший ноготь).
 
Воспользоваться услугами педикюра вы можете в нашем салоне ASIA BEAUTY.
 
Источник: beauty-technology.ru


Warning: Unknown: open(/var/cpanel/php/sessions/ea-php56/sess_2n5nnu9o0vsj2b524ffhhbmo95, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/cpanel/php/sessions/ea-php56) in Unknown on line 0