Warning: session_start(): open(/var/cpanel/php/sessions/ea-php56/sess_jon4kol2b0l71tfjm4rfb94e16, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/asiabeau/public_html/cms/public/api.php on line 9

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/asiabeau/public_html/cms/public/api.php:9) in /home/asiabeau/public_html/cms/public/api.php on line 9
Идеальный педикюр. Педикюр в Алматы — Салон красоты в Алматы ASIA BEAUTY

Идеальный педикюр. Педикюр в Алматы

25 сентября 2014
Как известно, образ женщины должен быть цельным и совершенным, поэтому аккуратные ноги – это обязательный пункт Вашего ухода за собой. Особенно этот пункт важен в летнюю пору, когда нам так хочется надеть красивые яркие босоножки с открытыми пяточками и пальчиками. Но для этого ногти должны быть ухоженными, а пятки – чистыми и обработанными. Существует несколько основных вариаций педикюра, которые предлагают в современных модных салонах.
 
Вариант №1
 
Педикюр в АлматыК первому типу относится классический, или обрезной педикюр. Этот тип процедуры идеально подойдет для женщин-перфекционисток, поскольку во время этой процедуры с помощью острого лезвия с Ваших ножек устраняется вся ненужная кожа, натоптыши и мозоли. Для устранения кутикулы используются специальные ножницы, а затем кожа на ступнях выравнивается с помощью пилочки для педикюра. Облегчение после обрезного педикюра несравнимо ни с чем. Давно известно, что на ступнях содержится огромное количество нервных окончаний, которые проходят ко всем органам нашего организма. После обрезного профессионального педикюра можно наслаждаться легкой и безболезненной походкой на каблуках.
 
«Обрезной педикюр – очень серьезная процедура, которую должен выполнять профессиональный и опытный мастер. Огромную роль при этом играют дезинфицирующие средства. Ванночка должна быть обработана, поскольку в состоянии перманентной влажности повышается риск возникновения грибка. Все должно быть сделано тщательно. Также обрезной педикюр опасен порезами, в связи с чем необходимо на 100% устранить опасность заражения клиента. 
 
Вариант №2
 
Европейский педикюр – это выбор дам с очень ухоженными ножками, которые регулярно ухаживают за ступнями, как в салонах, так и дома. В ходе этой процедуры кутикула не обрезается, а устраняется с помощью специальной деревянной палочки. Однако эта процедура требует регулярности.
 
Вариант №3
 
СПА-педикюр – это великолепный способ расслабиться и насладиться релаксом, пока Вашим ножкам делают сверхприятные процедуры, такие как массаж, специальные обертывания и маски. Однако специалисты утверждают, что этот вид педикюра является «дополнительным», но никак не основным. Поскольку натоптыши, мозоли, ороговевшую кожу можно снять лишь с помощью основательного классического педикюра, а уже закрепить эффект и сделать своим ножкам праздник можно и в СПА-салоне.
 
Вариант №4
 
Аппаратный педикюр, в ходе которого не используются инструменты. Поэтому полностью исключается вероятность порезов для людей, у которых слишком чувствительная кожа. Этот вид педикюра считается щадящим.
 
В хороших салонах существует еще масса новых средств, которые смягчают кожу для педикюра, специальные средства для устранения кутикулы, средства, которые помогают снимать ороговевшую кожу. Все для Вашего комфорта и красоты. К тому же, закрепить эффект можно с помощью окрашивания ногтей. Тут тоже широкий выбор: от ярко-кислотных лаков до «интеллигентного» френча.
 
Чтобы Ваши ножки были красивыми и ухоженными не только после педикюра у мастера, хотя бы раз в два дня делайте ванночки для ног, снимайте ороговевшую кожу с помощью пилочки, которые легко можно приобрести.
 
Воспользоваться услугами педикюра вы можете в нашем салоне ASIA BEAUTY.
 
Источник: likar.info


Warning: Unknown: open(/var/cpanel/php/sessions/ea-php56/sess_jon4kol2b0l71tfjm4rfb94e16, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/cpanel/php/sessions/ea-php56) in Unknown on line 0