Warning: session_start(): open(/var/cpanel/php/sessions/ea-php56/sess_0rrcvkiuel3chvlpe27b8ehi51, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/asiabeau/public_html/cms/public/api.php on line 9

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/asiabeau/public_html/cms/public/api.php:9) in /home/asiabeau/public_html/cms/public/api.php on line 9
Техника шеллак (shellac) для стойкого маникюра. Маникюр в Алматы — Салон красоты в Алматы ASIA BEAUTY

Техника шеллак (shellac) для стойкого маникюра. Маникюр в Алматы

18 сентября 2014
Хотите ли вы, чтобы лак на ногтях был совершенно ровным, фантастически блестящим и не требовал снятия каждые три дня? Знаете ли вы, что уже существует покрытие для ногтей, которое будет выглядеть идеально в течение двух недель, даже если вы будете скрести ногтями кирпичную стену? Имя этому волшебству — техника шеллак.
 
Маникюр в АлматыВ отличие от гелевого наращивания шеллак выглядит так же естественно, как и обычный лак для ногтей. Техника шеллак проста в исполнении, отнимает гораздо меньше времени, чем наращивание ногтей (и даже чем покрытие ногтей двумя слоями обычного лака). И это только первые преимущества шеллака перед остальными способами покрытия ногтей.
 
Плюсы покрытия ногтей с помощью шеллака
 
Плюсы покрытия ногтей с помощью шеллака Шеллак держится две недели. Крайне редко появляются царапины или сколы менее чем через 15 дней, а зачастую покрытие остается идеальным три и четыре недели.
 
Шеллак не теряет блеска и идеально ровной фактуры, даже если вы каждый день купаете детей, ныряете в море, строите песочные замки и вытираете пыль. Не говоря уже о том, что шеллак нечувствителен к случайным задеваниям дверных ручек, пилочки для ногтей и иных твердых предметов. Конечно, срезать острым ножом можно и это супертвердое покрытие, но это тот случай, когда срезается полногтя вместе с пальцем. Просто будьте осторожны как обычно.
 
Производители шеллака обещают, что ногти после шеллака станут крепче и здоровее. Отзывы тех, кто пробовал шеллак, не подтверждают этого обещания. Однако факт, что, пока ногти покрыты шеллаком, они не ломаются, не гнутся и не слоятся. Даже пилочка лежит в косметичке все две недели, потому что край ногтя запечатан так прочно, что содрать лак практически невозможно, если только вы не станете экспериментировать с наждачкой.
 
Процедура покрытия ногтей шеллаком занимает столько же времени, сколько обычный маникюр (а при высоком профессионализме мастера даже меньше). А результат — не на три-четыре дня, а на две недели. Вы просто забываете о том, что вам нужно перекрашивать ногти.
 
Если вам надоедает цвет шеллака, а снимать его окончательно вы не хотите, вы просто покрываете ногти слоем обычного яркого лака другого оттенка. Через пару дней вы снимаете его привычным средством, а шеллак остается на месте.
 
Делать шеллак или нет — выбор остается за вами. Одно можно сказать точно: если вы еще ни разу не пробовали шеллак на себе, сделайте его один раз. Идите к проверенному, рекомендованному знакомыми мастеру, не пожалейте денег. В большинстве случаев женщины становятся адептами этого вида покрытия ногтей и уже не изменяют шеллаку ни с гелем, ни с обычным лаком для ногтей.
 
Источник: medkrug.ru


Warning: Unknown: open(/var/cpanel/php/sessions/ea-php56/sess_0rrcvkiuel3chvlpe27b8ehi51, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/cpanel/php/sessions/ea-php56) in Unknown on line 0