Warning: session_start(): open(/var/cpanel/php/sessions/ea-php56/sess_uqh001d9srnmlm1ec4iufgkev5, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/asiabeau/public_html/cms/public/api.php on line 9

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/asiabeau/public_html/cms/public/api.php:9) in /home/asiabeau/public_html/cms/public/api.php on line 9
Мужские модельные стрижки. Мужские стрижки в Алматы — Салон красоты в Алматы ASIA BEAUTY

Мужские модельные стрижки. Мужские стрижки в Алматы

4 сентября 2014
Мужские стрижки формируют образ индивидуальности мужчины. В данной статье мы поговорим о том, как сделать коротенькую прическу в домашних условиях, основываясь на модные тенденции и фото. Перед тем как приступить к выполнению ее необходимо качественно расчесать свои волосы. При этом волосы должны быть направлены следующим образом: на темени сторону лба,на висках к ушам, а вот сзади в сторону шеи.
 
Мужские стрижки в АлматыНачинать мужские стрижки машинкой специалисты советуют со лба. В случае, если у вас длинные волосы, то старайтесь начесывать их на лоб. Машинку нужно ставить к месту, где начинают расти волосы, перед этим их нужно поднять при помощи расчески.
 
Чтобы сделать прически машинкой, увлажнять волосы абсолютно не нужно. Вам нужно взять большую насадку и подстричь волосы на темечке, плавно опускаясь в сторону висков. Расчесывать волосы нужно в направлении роста, а вводить машинку против роста. Нужно делать много движений, прижимая ее к поверхности головы, при этом угол между машинкой и головой менять не нужно.
 
Аккуратность с которой выполняются прически напрямую зависит от того, насколько хорошо вы расчешете волосы и пройдетесь по ним машинкой. В процессе выполнения мужской стрижки расческа должна находиться в левой руке. Либо расчесывайте ей волосы, либо прижимайте к ладони и придерживайте пальцем.
 
В процессе стрижки при помощи машинки, волосы необходимо стричь полосами. Если начали стричь со лба, то первая полоса должна располагаться по середине головы, вторая рядом и так далее.
 
В конце стригите затылок, для этого нужно применить другую насадку, которая примерно в два раза меньше. Начинать делать мужские стрижки необходимо снизу, плавно двигаясь вверх. В случае, если сначала машинку нужно плотно прижимать к поверхности, то ближе к темени она должна слегка отрываться, чтоб выровнять разницу между перепадами длины волос.
 
Теперь применяя эту насадку подстригите аккуратно виски. При этом следует отчесывать от них волосы в разных направлениях.
 
Над раковиной уха волосы растут в разных направлениях, так часть направлена в сторону виска, а другие к шее. По этой причине выполняя мужские стрижки машинкой, следует своевременно менять направление зубьев машинки. Они должны направляться против роста волос. Чтоб было более удобно, отогните раковину уха. Левое ухо нужно отгибать с помощью большого пальца левой руки, а правое ухо при помощи мизинца.
 
После можно уже снять насадку, теперь ваша задача сделать плавный переход с темечка «на ноль». После этого предстоит еще сделать переход от коротких волос, которые располагаются возле линии окантовки к волосам, которые вы стригли до этого. Окантовку висков и шеи необходимо делать тоже при помощи машинки, но без какой-либо насадки.
 
Источник: mirvolos.com


Warning: Unknown: open(/var/cpanel/php/sessions/ea-php56/sess_uqh001d9srnmlm1ec4iufgkev5, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/cpanel/php/sessions/ea-php56) in Unknown on line 0