Warning: session_start(): open(/var/cpanel/php/sessions/ea-php56/sess_28uqmt33rb52ortu36ii5lkio4, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/asiabeau/public_html/cms/public/api.php on line 9

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/asiabeau/public_html/cms/public/api.php:9) in /home/asiabeau/public_html/cms/public/api.php on line 9
Актуальные мужские стрижки. Мужские стрижки в Алматы — Салон красоты в Алматы ASIA BEAUTY

Актуальные мужские стрижки. Мужские стрижки в Алматы

6 августа 2014
Мужские стрижки в сегодняшнем мире не уступают женским и точно так же стремятся угодить модным тенденциям. Актуальные мужские стрижки сегодняшнего дня предполагают определенную смелость своего обладателя. Так как формы этих стрижек предполагают необычные, очень смелые оригинальные линии. И требуют ухода и укладки.
 
Мужские стрижки в АлматыОдин из вариантов актуальной мужской стрижки – удлиненный полубокс или «милитари», волосы по краевой и на висках состригаются очень коротко, а на макушке и затылочной зоне остаются довольно длинными от двух до четырех сантиметров. И, конечно же, такая стрижка требует определенной укладки. Все длинные волосы при помощи плоской расчески и геля поднимаются вверх. Такие стрижки очень часто встречаются на мужчинах в модных мужских журналах.
 
Еще один из вариантов актуальных мужских стрижек напоминает женскую стрижку каре и называется «томбой» не предполагает четких линий и шаблонного подхода. Волосы остаются довольно длинными в височной и лобной зоне, чтобы стрижка выглядела более мужественно не стоит подстригать челку. Способов укладки у такой стрижки великое множество и подходит она людям, любящим разнообразие.
 
Но на такие ультрамодные удлиненные стрижки решиться не каждый готов, поэтому существует очень много вариантов строгих стрижек, которые являются не менее актуальными в этом сезоне. Выглядят они примерно так: ровный боковой пробор и длина волос, плавно увеличивающаяся от шеи к затылку, такие стрижки более спокойны и придают мужчине определенную элегантность. Такая стрижка имеет название «канадка», позволяет в зависимости от ситуации выглядеть небрежно или стильно-аккуратно.
 
Очень важно помнить, чтобы стрижка смотрелась модно, она должна соответствовать всему образу в целом. Актуальные мужские стрижки сегодняшнего дня носят в себе нотки как брутальности, так и консерватизма. И, как известно, что мода – это процесс цикличный, то и базой для мужских стрижек стали ретро-стрижки, отклик прошлого времени.
 
Так же существуют варианты креативных стрижек, для мужчин любящих выделиться из толпы.
 
Контрастные мужские стрижки – большая разница в длине, сбритые на височно-боковых зонах и значительно удлиненных на верхней части головы. Такие стрижки смотрятся элегантно гладко зачесанными и дерзко – просто распущенными.
 
«Гитлерюгенд» (под фрица) – максимально состриженных на висках и затылке, такой некий отголосок из 80-х, и длинной челкой. Укладка заключается в том, как расположить челку, или зачесывать назад, или аккуратно укладывать набок. Стрижка подразумевает под собой крайнюю аккуратность.
 
«Undercut» — по форме очень похожа на предыдущую, но есть два очень важных отличия, волосы на висках и затылки сбриты и челка от затылка до лба, именно она является акцентом в стрижке.
 
Основная тенденция актуальных мужских стрижек – это динамика и свежесть, с такими стрижками просто невозможно отставать от новшеств современности, в чем и заключается секрет их популярности.
 
И подводя итог можно сделать вывод, что основной модной тенденцией сезона является опрятность, ведь какой бы не была стрижка и ее укладка, очень важно, чтобы волосы смотрелись ухоженными. Когда волосы ухожены любая даже самая простая стрижка будет выглядеть модно, стильно, элегантно и Вы будете неотразимы и актуальны.
 
Источник: territoria-1.ru


Warning: Unknown: open(/var/cpanel/php/sessions/ea-php56/sess_28uqmt33rb52ortu36ii5lkio4, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/cpanel/php/sessions/ea-php56) in Unknown on line 0