Warning: session_start(): open(/var/cpanel/php/sessions/ea-php56/sess_l28adusuurn7mo28ca357oodc2, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/asiabeau/public_html/cms/public/api.php on line 9

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/asiabeau/public_html/cms/public/api.php:9) in /home/asiabeau/public_html/cms/public/api.php on line 9
Услуга - комбинированный педикюр. Педикюр в Алматы — Салон красоты в Алматы ASIA BEAUTY

Услуга - комбинированный педикюр. Педикюр в Алматы

30 июля 2014
В последнее время наблюдается возросший интерес женщин к аппаратной методике обработки стоп. И связанно это, прежде всего с тем, что данный вид педикюра является в своем роде альтернативой «негигиеничному» педикюру, связанному с замачиванием стоп и постоянным соприкосновением с водой.
 
Педикюр в АлматыОднако, аппаратная методика не может заменить того эффекта и результата размягчения кожи и расслабления мышц, а также суставов ног, который достигается с помощью воздействия воды. Именно поэтому любой профессиональный мастер знает, что в большинстве случаев нужно использовать комбинированную методику обработки стоп и ногтей.
 
Комбинированный педикюр является совокупностью аппаратного и ручного методов обработки кожи ног и ногтевых пластин. При этом виде педикюра кутикулу обрабатывают в ручную, а стопу и пальцы обрабатывают с помощью вращающихся насадок специального аппарата. Комбинированный педикюр хорош тем, что сочетает в себе все достоинства аппаратной и ручной методик. Однако, помимо сочетания в себе преимуществ обоих способов выполнения процедур, такая методика также, к сожалению, объединяет в себе и их недостатки.
 
Важно знать, что комбинированный педикюр, который включает предварительное распаривание ног для удаления кутикулы (методика классического вида) должен происходить таким образом, чтобы последующая шлифовка ступней с использованием специального аппарата ни в коем случае не происходила по мокрой стопе. Это является недопустимым, так как поры шлифовальной головки при работе по мокрой подошве ног мгновенно забиваются и в этом случае качественная шлифовка просто невозможна, и в результате на пятках в скором времени могут образоваться заусенцы.
 
Сейчас широко распространен комбинированный педикюр, который включает в себя аппаратный и масляный, а также европейский. Это связано с тем, что такая методика при уходе за кожей ног и ногтей, не предусматривает предварительного распаривания.
 
Подобная процедура также является приятной и расслабляющей, которая поможет Вам справиться с большинством проблем Ваших стоп, и Вы останетесь довольны результатом!
 
Источник: nailsprofi.ru


Warning: Unknown: open(/var/cpanel/php/sessions/ea-php56/sess_l28adusuurn7mo28ca357oodc2, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/cpanel/php/sessions/ea-php56) in Unknown on line 0