Warning: session_start(): open(/var/cpanel/php/sessions/ea-php56/sess_i3pj4c88bobkvllq236kg3aps5, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/asiabeau/public_html/cms/public/api.php on line 9

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/asiabeau/public_html/cms/public/api.php:9) in /home/asiabeau/public_html/cms/public/api.php on line 9
Аппаратный педикюр. Педикюр в Алматы — Салон красоты в Алматы ASIA BEAUTY

Аппаратный педикюр. Педикюр в Алматы

15 мая 2014
Одним из главных атрибутов идеального стиля женщины являются безупречно ухоженные ноги и красивый педикюр. Сегодня практически все салоны красоты и косметические кабинеты предлагают огромное количество услуг по уходу за ногтями на ногах. Одной из них считается аппаратный педикюр.
 
Педикюр в АлматыЧто же это такое? Такого рода педикюр — это особый гигиенический процесс не только по уходу, но и по лечению кожи и ногтей ног.
 
Чем полезен аппаратный педикюр?
 
В первую очередь, нужно отметить, что аппаратный педикюр основан на полном исключении из процедуры воды. Данный метод позволяет осуществить наиболее тщательный и заботливый уход за кожей ступней и пальцев. При такого рода педикюре (а он является гигиеничным и безопасным) дается гарантия, что вы не подцепите какую-либо инфекцию или грибок.
 
В отличие от обычного метода ухода за ногтями ног, при проведении аппаратного педикюра специалисты используют различные химические средства для размягчения, например, специальные кремы и лосьоны, которые дают возможность крайне тонко обработать все трещинки и мазоли, оказывают лечебное действие (к примеру, при грибковых заболеваниях), помогают решить проблемы утолщенных и вросших ногтей.
 
Оборудование, используемое при аппаратном педикюре, создавалось с применением новейших технологий, именно поэтому данный метод считается абсолютно безопасным и безболезненным. Благодаря инновационным методикам специалисты могут легко убрать твердый роговой слой эпидермиса, различные натоптыши и мозоли.
 
Как проводится аппаратный педикюр
 
Перед тем как начать саму процедуру, нужно очистить кожу, провести дезинфекцию при помощи специального дезинфектора. Далее на кожу наносится крем или лосьон, которым обрабатываются стопы и все труднодоступные места ноги.
 
Аппаратный педикюр улучшает форму и цвет ногтей, помогает справиться с повышенной потливостью, помогает хотя бы временно забыть об эффекте тяжести в ногах при таком заболевании, как варикозное расширение вен. Чтобы избавиться от тяжести в ногах, специалисты проводят массаж ног, используют парафинотерапию и другие средства, способные сделать ваши ножки привлекательными и здоровыми.
 
После проведения аппаратного педикюра и всех сопутствующих процедур кожа на ногах растет медленнее, то есть она дольше сохраняет более ухоженный и опрятный вид. Если общее состояние ваших ножек хорошее, то будет вполне достаточно одного посещения мастера.
 
Аппаратный метод для ухода за ногами проводится на профессиональном оборудовании с большим количеством различного вида насадок, каждая из которых предназначается для отдельного участка кожи ноги.
 
Противопоказания аппаратного педикюра
 
У аппаратного педикюра есть свои противопоказания. Его запрещено делать следующим категориям:
  • людям с различными заболеваниями печени и почек;
  • беременным женщинам;
  • людям, страдающим аллергическими реакциями на используемые здесь препараты.
Стоит напомнить, что аппаратный педикюр не решит всех проблем, он просто улучшит цвет кожи и ногтей, общее состояние ног.
 
Итак, чтобы ваши ножки были всегда в отличной форме и радовали глаз, желательно регулярно за ними ухаживать. А легко и быстро получить такой результат вам поможет аппаратный педикюр.
 
Источник: stillion.ru


Warning: Unknown: open(/var/cpanel/php/sessions/ea-php56/sess_i3pj4c88bobkvllq236kg3aps5, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/cpanel/php/sessions/ea-php56) in Unknown on line 0