Warning: session_start(): open(/var/cpanel/php/sessions/ea-php56/sess_9i5qqvud1rvakl8dalf1t5no77, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/asiabeau/public_html/cms/public/api.php on line 9

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/asiabeau/public_html/cms/public/api.php:9) in /home/asiabeau/public_html/cms/public/api.php on line 9
Mercedes Benz Fashion Week Almaty. Салон красоты в Алматы — Салон красоты в Алматы ASIA BEAUTY

Mercedes Benz Fashion Week Almaty. Салон красоты в Алматы

30 апреля 2014

В минувшие выходные завершилась Неделя Моды Mercedes Benz Fashion Week Almaty, представившая на суд публики коллекции Казахстанских и зарубежных дизайнеров. Первый день ознаменовался участием таких известных брендов как  AikaAlemi, AlexanderArtuynov (Москва) и Soulby Dennik Li (Киргизия)

Салон красоты в АлматыМногие дизайнеры уже не первый год радуют зрителей необычным кроем, яркими принтами, и различными аксессуарами. Но для Казахстанской модной индустрии концепция MBFW стала новым веянием, принесшим свои определенные тенденции и тренды.

Прически в виде кос, легкий, практически незаметный  макияж и слегка небрежный вид -  наши соотечественники явно не поленились последовать веяниям Европейских трендов и с уверенностью заявляют: сегодня актуальны натуральность и естественность!!!

Последние тенденции в макияже глаз громко заявляют – глаза в стиле nude, стрелки различных конфигураций — от еле заметных до дерзких вариантов, ровная кожа лица и увлажненная кожа губ – это то, без чего не может обойтись ни одно дефиле модных подиумов во всем мире.

Au naturel – немного забытая но всегда актуальная тенденция чистой кожи, естественного румянца и натурального блеска на губах снова заняла прочное место в тенденциях ближайшего сезона. Ее отличие от всеми полюбившегося варианта Nude состоит а том, что для Aunaturel  главным составляющим является безупречная кожа лица, а не умение ее тонировать.

Несомненный хит этого сезона – яркие, сочные губы. Сегодня новый тренд культивирует Aika Alemi, а так же  такие известные мировые дизайнеры как John Galliano, Dennis Basso и DNKY. Если вы сделаете выбор в пользу такой помады, пусть она будет матовой текстуры, которая отлично демонстрирует форму, но не фактуру.

Графика и всевозможные стрелки уже не первый год трансформируется в самые невероятные вариации. В этом сезоне Alexander Artuynov  для создания образа своим моделям использовал графические линии стрелок, прорисованные чуть ниже верхнего и нижнего контура века, и соединяющиеся в уголке глаза. Этот яркий элемент макияжа полюбиться всем обладательницам нестандартного образа.

Soulby Dennik Li выбрал для своего образа классические черные стрелки, натуральный цвет лица и губ. Максимально четкие и симметричные линии, как нельзя актуальные у мировых дизайнеров. 

Во торой день международной Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week свои коллекции представили дизайнеры Леонид Жеребцов (Leonid Zherebtsov), Lanthane57, Татьяна Тарвердян, Алима Мурзабекова (Alima), Михаил Кравец (Kravets) и Aida KaumeNOVA.

Открыл вечер  Казахстанский дизайнер Леонид Жеребцов. В своей коллекции Леонид неизменно призывает женщин к сексуальности, его выбор пал на ровный цвет кожи, матовые или красные губы и глаза-банан. Для большего эффекта строгости всем моделям были одеты очки.

Впервые на Казахстанском подиуме свою коллекцию Lanthane 57 презентовал арт-директор Mercedes-Benz Fashion Week Almaty Yan Ray (Аян Мейрамгазин). Коллекция была выполнена в творческом тандеме с Сергеем Мальцевым. Дизайнеры подчеркнули моделям лишь брови, и сделали акцент на полную натуральность – матовая кожа и никакой помады на губах.

Дизайнер Михаил Кравец (Kravets) и выпускница Института Марангони Алима Мурзабекова были единогласны в своем выборе, и представили публике образ чувственной и изящной женщины.Выбрав акцентом только глаза с легкими стрелками, дизайнеры для презентации своих коллекций решили обойтись  помадой пастельных или бледно розовых тонов. Отличные примеры у Christopher Reaburn, Jonh Rocha и Lucas Nascimento.

Татьяна Тарвердян, в отличии от других дизайнеров, не побоялась цвета и яркости. Розовые кукольные щеки, такая же яркая розовая помада в тон и сильно подчеркнутые нижние ресницы – паучки: миниатюрные образы девушек – кокеток вызывают море позитива.

Аида Кауменова уверенна: синий – главный цвет сезона осень-зима 2014/15. Свою коллекцию она пополнила не только синими платьями различного фасона, но также тенями и карандашами для глаз. 

Третий день недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Almaty был представлен коллекциями дизайнеров Aigul Kassymova (Казахстан), Pentatonica (Казахстан), Anna K (Украина), Giles (Великобритания) и дизайнерами малого подиума – Khan Kuchum, Y.A & De Guise/Woodeez, The Rolly Polly и Ruslan Panama.

Айгуль Касымова, как и Аида Кауменова, поддалась всемирному влиянию мировых подиумов, выбрав основным цветом своей коллекции наряды в серых, светло-голубых, нежно-розовых оттенках. Макияж полностью соответствовал строгому силуэту – синие стрелка, розовые губы и легкий оттенок румян на щеках.

Сауле Джамиль и Кира Майшева (Pentatonica) представили коллекцию в черных тонах с элементами красного. Яркие смазанные красные губы и черные глаза банан – эта коллекция единственная, выделявшаяся среди бесконечного потока натуральных «натуральных» моделей дизайнеров предыдущих дней.

Украинский дизайнер Аня Коломоец долго не думала, и выпустила на подиум моделей, подчеркнув им лишь натуральную форму бровей и губы бледно коралловым цветом.

Долгожданный лондонский дизайнер Giles (Джайлс Дикон) представил свою коллекцию в черных, белых, оранжевых и светло-зеленых тонах. Он, как и его предшественники, поддался влиянию моды  нынешнего сезона – ровный цвет лица, бледные губы. И такой популярный нынче синий цвет – глаза моделей были  подведены синим карандашом.

Источник: beautylook.kz



Warning: Unknown: open(/var/cpanel/php/sessions/ea-php56/sess_9i5qqvud1rvakl8dalf1t5no77, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/cpanel/php/sessions/ea-php56) in Unknown on line 0