Warning: session_start(): open(/var/cpanel/php/sessions/ea-php56/sess_bdogbj5j8027ecsh2kp9r37nc6, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/asiabeau/public_html/cms/public/api.php on line 9

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/asiabeau/public_html/cms/public/api.php:9) in /home/asiabeau/public_html/cms/public/api.php on line 9
Правила обращения с гелевыми ногтями. Наращивание ногтей в Алматы — Салон красоты в Алматы ASIA BEAUTY

Правила обращения с гелевыми ногтями. Наращивание ногтей в Алматы

6 февраля 2014
Правила обращения с гелевыми ногтями. Нарастили гелевые ногти? Долгожданная мечта сбылась, ногти имеют безупречный вид. Следующий визит к мастеру в лучшем случае теперь будет через 3-4 недели для коррекции ногтей. Но, есть одно «но». Чтобы не потребовалась помощь специалиста раньше положенного срока, например при поломке наращенных ногтей, следует соблюдать некоторые правила. На первый взгляд на многое придется обратить внимание, но, поверьте, со временем быть внимательнее станет привычкой, хорошей привычкой.
 
Рассмотрим элементарные правила обращения с гелевыми ногтями. 
 
Правило первое. Не одна обладательница наращенных ногтей непременно согласится с мнением о том, что основной фактор риска – двери автомобилей. Неудачная манипуляция с дверной ручкой может привести к поломке ногтя, наращенного с помощью форм, или к болезненному отрыву искусственного ногтя при использовании типсов. Наверное вы со мной согласитесь, что вышеописанный случай не самый приятный повод расстаться с такой красотой. Поэтому внимательность и осторожность является основным правилом обращения с наращенными ногтями.
 
Правило второе. Жестяные банки с напитками, растворимым кофе – тоже враги вашим ногтям. По возможности такие открывания лучше сделать каким-либо предметом или же попросить об этом мужчину. Если же это стеклянные банки с капроновыми крышками, то открывать их самим уж точно не стоит – сломается точно. 
 
Правило третье. Ни для кого не будет новостью, если сказать, что все люди неосознанно совершают какие-либо действия, например постукивания пальцами по столу и «пошкрябывания» во время общения или просто «от нервов». Такие действия придется отслеживать и постараться их не делать. Также следует обратить внимание на набор текста на клавиатуре, ногтями этого тоже лучше не делать, постарайтесь привыкнуть набирать текст подушечками пальцев. Аналогичное правило действует применительно к кнопкам на телефонах, лифтах и т.п. 
 
Правило четвертое. Следует исключить жидкости, применяемые в обработке ногтей на основе ацетона. На флаконе в таких случаях обычно пишут «не содержит ацетона», ну или что-то подобное. 
 
Правило пятое касается всей работы по дому. Если она связана с мытьем полов, посуды с моющими средствами, то необходимо пользоваться резиновыми перчатками, чтобы ногти оставались в своей естественной среде. Однако если работа связана с приготовлением пищи, то перчатки лучше не использовать. Почему? Все очень просто. Когда вы режете зелень, замешиваете дрожжевое тесто, чистите сырые овощи, фрукты, ногти насыщаются витаминами и необходимыми микроэлементами, которые попадают в них через кожу и далее через кровь. Следовательно ногтевая пластина под слоем геля будет расти крепкой и здоровой.
 
Обобщая вышеперечисленные ограничения можно сделать простой вывод – будьте внимательнее в своих действиях руками. Ведь если инцидент с ногтями произошел по вашей вине, то ни один мастер не даст вам никаких гарантий, а стоимость восстановления сломанного ногтя придется оплачивать вам. Гарантийный случай будет действовать лишь в том случае, если работа была выполнена некачественно. Это предполагает под собой пятна на ногтях, отслоения (так называемые карманы). 
 
Источник: exponogti.ru


Warning: Unknown: open(/var/cpanel/php/sessions/ea-php56/sess_bdogbj5j8027ecsh2kp9r37nc6, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/cpanel/php/sessions/ea-php56) in Unknown on line 0