Warning: session_start(): open(/var/cpanel/php/sessions/ea-php56/sess_atr8h5j8g10461g7ljmnhn2on0, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/asiabeau/public_html/cms/public/api.php on line 9

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/asiabeau/public_html/cms/public/api.php:9) in /home/asiabeau/public_html/cms/public/api.php on line 9
Все о наращивании ногтей или красота на кончиках пальцев. Наращивание ногтей в Алматы — Салон красоты в Алматы ASIA BEAUTY

Все о наращивании ногтей или красота на кончиках пальцев. Наращивание ногтей в Алматы

16 января 2014
Истинная женская красота, безусловно, невозможна без красивых ухоженных рук. Длинные тонкие пальцы, украшенные безупречными ногтями, всегда привлекали внимание.
 
К сожалению, не всем даны от природы крепкие здоровые ногти: плохая экология, бытовая химия и ещё целый ряд факторов оказывают на наши руки и ногти самое губительное действие. Мало кто может похвастаться безупречными ногтями. Но всё же есть способ сделать свои ногти такими, чтобы не приходилось стыдливо прятать руки от окружающих, а напротив выставлять их напоказ.
 
Ещё в середине 50-ых годов ХХ века было изобретено наращивание ногтей способ, позволяющий любые ногти сделать безупречными. Современные технологии наращивания ногтей позволят вам за несколько часов стать обладательницей ногтей, совершенно не отличимых от натуральных. При этом вы сами можете выбрать длину и форму ногтей.
 
Искусственные ногти можно красить обычными лаками, снимать которые рекомендуется безацетоновыми жидкостями. По свидетельству мастеров, лак способен продержаться на таких ногтях достаточно длительное время. На натуральных ногтях появляется жирный блеск, способствующий отслоению лака. Искусственное покрытие ногтей ничего не выделяет. Внешние воздействия в данном случае практически никакой роли не играют.
 
Гелевое наращивание ногтей
 
Гель, с помощью которого преображается ноготь, представляет собой вязкую клейкую массу. Он бывает одно-, двух- и трехфазным. От количества фаз зависит, сколько раз (соответственно от одного до трех) ноготь покрывается гелем и сколько раз после покрытия помещается под ультрафиолетовую лампу, под действием которой гель в течение 2-3 минут застывает. Прозрачный гель дает естественный оттенок, а при помощи комбинирования с белым можно сделать “френч”.
 
При наращивании на формах используется специальная форма, которая подводится под свободный край ногтя и закрепляется. После этого рука помещается под лампу, и гель застывает. Затем форму снимают и придают ногтю желаемую длину и форму.
 
При наращивании на типсах их сначала наклеивают на ногти, после чего наносят гель и действуют по той же схеме, что и при работе с одним только гелем.
 
Такие ногти носятся в среднем две-три недели, после чего делается коррекция. Если гель был нанесен на свой ноготь, корректируется граница между ним и ногтем, до желаемой величины запиливается длина ногтя, примерно вполовину - толщина, а на оставшейся половине делается то же самое, что и при первой процедуре наращивания (если использовался однофазный гель, наносится один слой, использование трехфазного геля предполагает нанесение только третьего слоя). Наличие типса обязывает к его корректированию по длине и нанесению нового слоя геля. Растворителем гель не снимается, поэтому мастера используют либо пилки, либо аппаратные насадки. Спиливать гель (в том числе вместе с типсом) придется и в том случае, если человек хочет вернуться к первоначальному, естественному состоянию ногтей. Проявлять самодеятельность с помощью ножниц и пилок мастера не советуют - можно нанести своим ногтям и прилегающим тканям серьезную травму.
 
Процедура гелевого наращивания отнимает порядка двух-трех часов.
 
Источник: honeynails.ucoz.ua


Warning: Unknown: open(/var/cpanel/php/sessions/ea-php56/sess_atr8h5j8g10461g7ljmnhn2on0, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/cpanel/php/sessions/ea-php56) in Unknown on line 0