Warning: session_start(): open(/var/cpanel/php/sessions/ea-php56/sess_svj5fkcn277621p3llnqpcal71, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/asiabeau/public_html/cms/public/api.php on line 9

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/asiabeau/public_html/cms/public/api.php:9) in /home/asiabeau/public_html/cms/public/api.php on line 9
Женские стрижки: как правильно подобрать прическу? Женские стрижки в Алматы — Салон красоты в Алматы ASIA BEAUTY

Женские стрижки: как правильно подобрать прическу? Женские стрижки в Алматы

7 ноября 2013

Как подобрать стрижку по типу лица? Какие женские стрижки сейчас в моде? Почему мы время от времени меняем прическу? Как часто необходимо стричься, что бы прическа выглядела красиво и не запущенно?

С выбором стрижки рано или поздно сталкивается каждая девушка. Причиной принятия решения кардинально изменить стрижку может быть что угодно, и новое увлечение, и какие-то изменения во внешности, например располневшая или похудевшая фигура, когда привычный вариант перестает гармонично смотреться с общей картиной, или стресс, как утверждают психологи, когда ну просто сил нет, как хочется изменить свою внешность.

Со мной случился самый распространенный женский вариант, я захотела сделать стрижку – и всё!

Просто так, без всяких стресс факторов, так на небе встали звезды. Учитывая то, что последние десять лет я ходила с длинными волосами, по пояс, иногда чуть короче, то реакция близких на моё желание одним махом лишиться косы была приближенная к реакции ребенка впервые проглотившего Чупа чупс.

Но шоковое состояние, боролось с любопытством, что, же в итоге получится? Я перелопатила уйму информации, и собрала основные правила выбора прически в кучу, и от этой кучи и своих пожеланий и отталкивалась. Я очень, ну просто очень хотела каре, или боб, женская стрижка на все времена, и как выяснилось пользующаяся сейчас небывалой популярностью и переживающая второе рождение. Но не будем сосредотачиваться на одной лишь прическе, а рассмотрим проблему выбора стрижки, что нужно учитывать, какому типу лица и волос подходят те или иные женские стрижки.

Для начала определим тип лица

Прическа для овального лица


Этот тип лица считается идеальным, и не требует головоломаний, тут подойдет и стрижка, полностью открывающая лицо, и челка, и рваные концы, короче все, что душа пожелает, как утверждают стилисты. Но как по мне, то овальное лицо, с длинным или крупным носом, стрижка с объемной челкой выглядит грубовато, но это индивидуально, конечно.

Прическа для круглого лица

Самый распространенный тип лица у славян. Стрижку нужно делать такую, которая зрительно «вытягивает» лицо. К ним можно отнести, женские стрижки вертикального типа, которые как бы лежат вдоль лица. Избегайте слишком мелких или, наоборот, через чур, крупных кудрей, которые подчеркнут форму лица и сделают ее еще более круглой.

Прическа для грушевидного лица

Узковатый лоб, с расширяющимися линиями к подбородку, можно попробовать разделить лицо на две части, условно, естественно. Укладка шапочкой или объемная челка, сгладят переход от узкого к более широкому месту в очертаниях лица. Наиболее удачные стрижки до середины мочки уха.

Прическа для лица сердечком

Перевернутый вариант личика грушей. Тут добавляем объем не в верхней части лица, а в нижней, соответственно, коротких женских стрижек следует избегать. Кончики волос попробуйте завивать внутрь, тем самым помогая лицу приобрести округлости в районе подбородка.

Прическа для треугольного лица

Тот тип лица, идеальной стрижкой для которого, являются короткие стрижки, ну или если уж очень хочется длинные, то желательно сделать челку.

Прическа для квадратного и прямоугольного лица

Тут так же, как и при круглой форме лица, нужно сделать вертикальную стрижку, которая сгладит и смягчит форму лица. Можно поэкспериментировать с челкой и объемом.

Разобравшись со своим типом лица, разочарованию моему не было предела. Мой тип лица совершенно не предполагал ту стрижку, которую я задумала, и которая должна была сделать меня еще прекрасней и моложе, а наоборот должен был усугубить ситуацию с округлыми щечками и не слишком длинной шеей. Но мы легких путей не ищем, поэтому я продолжила поиски подтверждения того, что мне пойдет выбранная стрижка.

Вывод очевиден, если очень хочется, то можно подобрать вариант стрижки именно под себя, даже если форма лица не предполагает подобное решение прически.

Еще один момент. Волосы у всех разные, у одних это прямые шелковые водопады, у других – копна непослушных кудряшек. Подумайте хорошенько, готовы ли вы каждое утро укладывать стрижку в стиле Виктории Бекхем, и выпрямлять до идеальной гладкости, что бы вместо прически жены известного футболиста, у вас на голове не оказалась скирда непрочесываемых завитушек? Если не готовы, то возможно, следует воспользоваться советами стилистов, и сделать многослойный рваный каскад, тем более, как говорят, сейчас модны прически – помыл и пошел, без всяких там укладок и домов на голове? Как в «Служебном романе», куда лучше, когда живенько на голове.

В любом случае, выбирать Вам милые женщины, и главное, не расстраивайтесь, если вдруг постигнет неудача, и конечный результат будет расходиться с вашими планами. Ведь это волосы! А они имеют свойство отрастать.

Женские стрижки в Алматы

Источник: women-empire.ru



Warning: Unknown: open(/var/cpanel/php/sessions/ea-php56/sess_svj5fkcn277621p3llnqpcal71, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/cpanel/php/sessions/ea-php56) in Unknown on line 0