Warning: session_start(): open(/var/cpanel/php/sessions/ea-php56/sess_u8fsnb8gtqoa3p4l93j83bkjv3, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/asiabeau/public_html/cms/public/api.php on line 9

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/asiabeau/public_html/cms/public/api.php:9) in /home/asiabeau/public_html/cms/public/api.php on line 9
Про блеск и долговечность – гель-лак Shellak. Маникюр в Алматы — Салон красоты в Алматы ASIA BEAUTY

Про блеск и долговечность – гель-лак Shellak. Маникюр в Алматы

31 октября 2013

Революционная разработка от CND – первый в мире лак-гибрид, который объединил в себе все лучшее от лака и геля. Встречайте технологию будущего, о которой так долго мечтали все.

Итак, поговорим сегодня о том, о чем так долго все мечтали – о Shellac. Действительно ли этот инновационный продукт ногтевой индустрии такой изумительный? В чем его уникальность и привлекательность.

Зададим все интересующие вопросы о «гибриде» лака и геля мастерам:

Вопрос 1. Как наносится Шеллак?

Ответ.

  • Подготавливаем ногтевую пластину, т.е. делаем маникюр (классический или аппаратный).
  • Обезжириваем поверхность ногтя.
  • Наносим основу Shellac UV Base Coat и фиксируем в УФ-лампе 10 сек.
  • Наносим два тонких слоя УФ-лака Shellac UV Color. Каждый слой фиксируем 2 минуты.
  • Наносим УФ-закрепитель UV Top Coat. Фиксируем 2 минуты.
  • Снимаем липкий слой салфеткой, смоченной в спирте.


И вуаля! Ваш идеальный маникюр готов.

Вопрос 2. Требуется ли запиливание, снятие блеска с поверхности натуральных ногтей перед нанесением Шиллак, как это делается при наращивании искусственных ногтей?

Ответ. Вся прелесть Shellac в том, что ногти совершенно не повреждаются спиливанием и шлифовкой. Этот гель-лак был специально разработан для ношения 14 дней и простого снятия. Более того – нет необходимости делать поверхность шероховатой – это приводит к увеличению времени снятия.

Вопрос 3. Можно ли носить гель-лак Шилак более 14 дней?

Ответ. Да, можно. Но мы рекомендуем менять покрытие через 14 дней. Сцепление Shellac усиливается со временем, и процесс снятия может быть дольше после двух недель. Что еще немаловажно – за это время ноготь сильно отрастает и выглядит неэстетично.

Вопрос 4. Причиняется ли вред натуральным ногтям при снятии Шелака?

Ответ. Нет.  Shellac разрабатавался и тестировался в течение целого года, чтобы сделать весь процесс безупречным и усовершенствовать каждый шаг, включая снятие. Shellac не содержит формальдегида, толуола и дибутил фтолата (формула 3-Free).

Вопрос 5. Можно ли использовать Shellak для педикюра?

Ответ. Shellac – это идеальное решение для педикюра. Самое главное, не надо ждать пока высохнет покрытие (очень актуально в холодную пору года). Как говорится: взула и забула!

Вопрос 6. Как влияет вода, мыло и другие средства на качество и носибельность Шелак?

Ответ. Shellac был разработан и протестирован с учетом ежедневного воздействия таких средств и является устойчивым к ним.

Вопрос 7. Шеллак и искусственные ногти совместимы?

Ответ. Да. Shellac может использоваться для покрытия гелевых и акриловых ногтей. Если наши клиенты хотят срастить искусственные ногти, вместо того, чтобы снимать их, мы запиливаем наращивание и наносим Shellac. Шеллак хорошо сцепливается и с оставшимся наращиванием и с натуральным ногтем. Но надо помнить, что оставшийся искусственный материал размягчится при снятии Shellac.

Вопрос 8. Почему у некоторых покрытие Shellac не держится 14 дней?

Ответ. Этот вопрос беспокоит многих, все-таки процедура не из дешевых. Качество покрытия гель-лаком Shellac зависит от: квалификации мастера, правильности проведения процедуры, соблюдения технологии. Но бывают и такие ногти, которые не воспринимают никакие искусственные покрытия (гели, лаки…). Происходит это по каким-то внутренним причинам организма. Если вы замечали за своими ноготками такое отторжение материалов, то будьте готовы к тому, что и гель-лак Shellac они не воспримут. К сожалению.

Вопрос 9. Можно ли в домашних условиях снять Шиллак?

Ответ. Нет. Неправильное снятие гель-лака Shellac может привести к повреждению ногтевой пластины. А вы ведь хотите иметь здоровые натуральные ногти?

Вопрос 10. В чем преимущество гель-лака Shellak от обычных профессиональных лаков, кроме длительности носки?

Ответ. Обычный лак через несколько дней теряет свою привлекательность. Появляются царапины, покрытие тускнеет. Shellac на протяжении 14 дней выглядит идеально – тот же яркий блеск, насыщенный цвет и гладкое покрытие. Особенно это актуально для френча, для отпуска, для торжественных событий.

Подытожим:
 
Shellac – это настоящий прорыв, основан на запатентованной UV3-технологии, который объединил в себе простоту лака с долговечностью геля. Shellac – это инновация, создающая безупречное, стойкое к царапинам покрытие с непревзойденной долговечностью.

Это революционая категория продукции от CND является настоящей мечтой: простое нанесение – простое снятие. Shellac наносится как обычный лак – предельно просто!

Shellac снимается в течение 10 минут! Без пилочек. Без фрезеров.

Shellac застывает под воздействием ультрафиолета, поэтому время высыхания равно нулю.

Он тонкий и пластичный как лак, он не только выглядит натурально – Shellac обеспечивает усиленную защиту и укрепление натуральных ногтей.

Результат? 14 дней шикарного, потрясающего маникюра с ослепительным блеском, который по-настоящему привлекателен!

Маникюр в Алматы

Источник: thebeautyshop.com.ua



Warning: Unknown: open(/var/cpanel/php/sessions/ea-php56/sess_u8fsnb8gtqoa3p4l93j83bkjv3, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/cpanel/php/sessions/ea-php56) in Unknown on line 0